三观不正 反派控 强迫症晚期 偏执狂 精神洁癖 炒冷饭萌冷圈综合征【慎关
微博:http://weibo.com/SebM

脑洞

写出来也不知道有没有人看干脆搞个短平快.....

有人喜欢我就扩写      【别信

论为什么人家的脑洞都是正经段子我的脑洞都是车?

论别人都在萌西皮的时候我都在考虑这个西皮该开什么车

不定更新

角色属于他们自己故事属于我


#麻叶#

片段1

 叶师傅捆在椅子上蒙上眼睛,麻子坐在后面单手搂着他给他说污糟糟的话。叶师傅被搂着也躲不掉从耳后顺着半边的身子苏溜溜的发麻,然后搂着他的手开始不老实,迂迂回回的就撩到了衣服底下。“别……”叶师傅夹紧大腿阻挡作乱的手开了口,声音是自己也没想到的沙哑。“呵……没事”,麻子用嘴唇轻咬着叶师傅的耳廓声音含糊“我关门了……”


#大概是rps你套给他俩其他拉郎我也不介意#


片段1

大嫂在给大哥口,大哥一手点着雪茄一只手掌心贴着大嫂的颈子感受着他脖颈上的脉动,接着翻手手指一根根顺着他的下颌线条滑过脸颊,拇指贴合在他颧骨上,随着大嫂口的幅度温柔的蹭着。接着再小心翼翼的向上,以指为笔时轻时缓描摹着眼角额头直至食指撩起额前的碎发,指尖被柔软的发梢搔的有些痒。或许是玩心大起又或是夹私报复般的用手指勾绕起来,一圈一缠最后夹带着撩上了头顶夹在了耳后,又蹭起大嫂的耳朵来......


片段2
姜老师没听注意点都在大嫂生气时又翘回他额前的头发上了,完全不复刚才那般乖顺也像极了他的主人,再怎么柔软骨子里依旧随性。想着想着又开始想的更多了,想起了怎么见的面又想起了怎么在一起的然后成了现在这个样子。“你听没听我讲话啊?”大嫂依然非常不爽。“你说一年到头大家都忙好不容易在一块容易吗!喂!姜....”话还没说完手就被人扯住拉倒在床上。按道理一个学武之人应是眼观六路耳听八方,但每次都能让一个一点基础都没的人得了手,好奇怪!这一直和他俩是怎么搞在一起的并称大嫂心里的几个未解之谜。没等着腹谤几句大哥就压了上来,本能的大嫂出手抵挡却因那人下一句的话松了力气,“我想你了。”



评论(1)
热度(19)
© TABURISS | Powered by LOFTER