三观不正 反派控 强迫症晚期 偏执狂 精神洁癖 炒冷饭萌冷圈综合征【慎关
微博:http://weibo.com/SebM

We loved with alove that was more than love

   We loved with alove that was more than love

【简介:故事发生在教授和罗根心意契合 身体没有契合过。或许之前发生过不过因为种种原因没有做下去……可能因为时间不对或者教授意识已经过去式心里还有些难以释怀……】

Iwas never insane except upon occasions when my heart was touched.

                                          Edgar Allan Poe

 

“安于现状”。 也许来自野兽天生的危机意识,又或者源于长期居无定所的习惯。这种想法并不是第一次出现Logan的脑子里,提醒着他现在的处境 。Logan抽着雪茄躺在床上,盯着被烟雾模糊的天花板,距上次他伸出爪子全神贯注于感官的爆发撕裂某人的身体已经有些日子。现如今每天过着代代课【?】跑跑腿的生活……心甘情愿?也许吧……

 

对于学校这种夜生活缺失的地方,唯一的消遣大概就是出来欣赏星空。Charles此时正窝在轮椅里感受夜间的微风。

【Hey~】

微风糅合了些许雪茄的气味弥漫而来,接着一件带着温度的皮衣盖到了Charles的身上,温暖使得雪茄气味更加浓烈。

【你怎么坐在这里?会感冒】Logan的表情看上去有些无奈。

Charles并没有接口说话,只是扯了扯身上的皮衣,又往轮椅里缩了缩。Logan 若有若无的叹了口气站在一旁,点起了他最后一只雪茄。

【Logan 你可以在这抽烟,但是如果你站在风口的话……】窝在皮衣下的Charles抽出两只手指轻点着自己的头。Logan拿开衔在嘴边的雪茄,语气上有些怀念【你就会把我变成智商只有六岁的小姑娘?】 

Charles勾起嘴角,蓝色的眼眸里透着笑意 【你想试试么?我还没有过给别人梳辫子的经历~】

Logan盯着对方的表情,动作顿了顿把雪茄摁灭在围栏上,然后把剩下的收进了口袋,走到Charles身边曲腿蹲下【你就打算睡在这里了?】 说着拉起Charles搭在外面被风吹到微凉的手,细细的握了一会,准备塞回皮衣下面。随着对方的动作Charles眼中笑意越深,在Logan的手抽离的同时反手拉住了他。Logan表情在一瞬的惊讶之后变得温柔,握住皮衣下拉住他的手,手背小幅度的在Charles小腹一侧摩擦。Logan单膝跪地慢慢凑近,温柔的吻落在Charles的眼角,接着嘴唇轻贴下滑吻上他的嘴角,带了点放肆的伸出舌头舔着。Charles抽出窝在皮衣下的手搭上Logan脖子回吻。

很快Logan突然意识到了什么,脱离了这个吻【你确定么?我是说你想好了?】他似乎在回忆什么算不上美好的记忆表情有点古怪。

【噗!】Charles窝在轮椅里的身体随着笑声微颤。Logan皱眉认真的看着Charles的眼睛,想在那片星空里找到点什么来确定他的理解。        

【怎么?不敢了?】Charles很快恢复平静,眯起的眼睛带着些调笑的看着对面表情认真的“大型犬“。

Logan挑眉压低声音透露出危险的信号【很好~】不等对方的反应,伸手担起Charles的腿弯和背部把他从轮椅里抱起来,然后快步的走回房间。

 

Charles几乎是被扔上床的,身体接触床单的瞬间Logan就脱掉了上衣贴了上来。像是野兽凌驾于他猎物的姿态Logan最先吻上了Charles的脖颈,比起刚才现在的吻要粗鲁很多,可以算得上啃咬。吻流连在耳后和锁骨周围,而后又吻上了唇,就像是某种病毒慢慢扩散最终夺取了呼吸。Charles的衬衣扣子不知道在什么时候被解开了,接着吻也从恋恋不舍的唇向下移动,略显粗糙的手掌磨蹭着他的皮肤。

Logan有些迷恋的抚摸着Charles侧腰的皮肤,感受着指尖温柔的触感。很少暴漏在外的皮肤有些苍白,映着月光散发出柔和的光泽。

【冷~】Charles的语气听上去有些可怜。他撑起上身推掉了Logan一直在骚扰他侧腰的手,伸出胳膊环到Logan脖子上,拉着自己凑近到他耳边【很冷】

Logan在Charles环上自己脖子的时候,就默默的把自己的胳膊环上了他的背【冷?那你刚才还坐在门外?】 Charles放松手臂的力道,放心的把重力转移到身后【刚才?刚才我的衣服还在啊~】语气就像是在课堂上回答学生提出的幼稚问题那样理所当然。Logan紧了紧环在Charles身后的手臂缩瞬间进了两人间的距离,语气近似咬牙切齿【很。快。你。就。暖。和。了!】像是怕对方再说出什么令人气闷的话,Logan连忙吻上了Charles的带着笑意嘴唇,另一只手探到对方的腰间拉扯着皮带。

 

Charles再次躺回床上,半眯着眼睛盯着在自己胯间忙碌的Logan【很……很糟么?】 Logan的动作使得原本苍白的皮肤带上了绯色,一向频率平稳的胸膛此刻变得起伏絮乱。【什么?】一只专注于某项工作的Logan觉得他好像听漏了什么,抬头询问的看着Charles。Charles闭上眼睛调整了下呼吸,而后睁开眼睛神色平淡而坚定【我的腿……很糟么?】Logan先是呆了下,而后带着真诚到近乎蠢兮兮的笑凑到Charles面前看着他的眼睛【没有~他们很好~】接着用鼻子蹭了蹭Charles的鼻子,窝到他脖颈间嗅着对方的气味。Charles勾起嘴角露出今晚最动心的笑容,一只手扶到Logan的毛茸茸的脑后轻柔的抚摸【我爱你,Logan。】嗅着对方颈间的Logan此刻改为轻柔的吻【我也爱你,Charles。】

 

Logan带着虔诚的姿态抬起Charles的腿,从脚尖一路由吮吻到啃咬,徘徊到大腿内侧又用舌头打着圈凑近,接着握住对方的阴茎再次含住,满意的听到对方突变急促喘息声后,配合着手继续做着吞吐的动作。Charles脸上的绯色衬得蓝眸越亮,微张的唇溢出浅浅的喘息。Logan分开Charles一侧的大腿,手指贴着腿部的曲线滑到臀部,调戏着股间的皮肤。

【唔……嗯!】Charles的身体打着颤,伸出原本抓着床单的双手,按在Logan的肩上,修剪圆润的指甲几乎要刺破对方的皮肤。Logan的喉结上下滑动轻声的吞咽着,而后抬起头擦掉嘴边的液体,将沾着精液的手探入Charles的股间,手指在后穴周围画着圈慢慢地刺入一根。  

【疼么?】Logan的眼眶微红声音低哑像是沙漠里缺水的旅者。Charles闭上眼睛摇了摇头,接着曲着手臂撑起上身,让自己能够看得到对方的眼睛,微红的嘴唇恰到好处的拖着尾音【FUCK ME~】

Logan的胸膛剧烈的起伏,这是他第一次感受到他那可悲的自控能力是多么的不堪一击,凑上前吻上住了Charles的唇,手指加快了润滑的动作一根…两根…三根…接着迅速地扯掉了自己的裤子,解放了一直被束缚的阴茎,几乎是迫不及待抵上了Charles的后穴。阴茎前端的局部摩擦让Charles 有些颤抖,只得用力的抓着Logan的手臂。Logan高抬Charles的腰,塞进了一个枕头尽可能的让对方舒服点,而后扶着阴茎用力的刺入。

【啊啊!!!】被刺入的疼痛感迅速夺取了身体的感官,Charles抓着Logan手臂的手指瞬间收紧,指甲刺破了对方的皮肤。【对不起…对不起…对不起】Logan贴在Charles的耳边吻着他的耳廓不停地道歉,僵住再不敢在动。Charles调整着呼吸从疼痛感中找回主权,慢慢放松着身体,抬起抓在Logan手臂上的手,伸到自己嘴边伸出舌头轻舔。Logan盯着Charles的动作越发压制不住身体的躁动。Charles嘴角勾起漂亮的弧度,伸手贴扶在对方的背脊,指尖小范围的轻抚对方紧绷的身体【你还在等什么~】

Logan长舒了口气用所剩无几的自制力,控制着自己的动作幅度确定着对方的表情,而后逐渐加快深入着身下坏心的情人。Charles大口的喘息像条脱水的鱼,扬起的下巴与身体构成了好看的弧度,引诱着Logan舔上他的曲线。下巴脖颈 肩膀最后留恋在剧烈起伏的胸膛上,Logan伸出舌头仔细的描摹着隐约勾勒出的肋骨线条。Charles身体微颤,双手紧紧的攀住Logan的背部,慢慢拉近着他们的距离……

 

Charles迷迷糊糊醒来的时候发现自己正在浴缸里,背后靠着Logan温暖而坚实的胸膛。Logan撩起温热的水清洗着Charles身上的泡沫,轻柔又带着点小心翼翼。Charles抓住Logan正在他身上摩擦的手掌,勾着对方的手指任凭重力下滑,扯着对方落入浴缸内漂浮的泡沫之下。

Logan的嘴角上扬轻笑出声, 搭在浴缸边缘的手臂随即环上Charles的胸, 凑到他耳边声音温柔而低沉【我吵醒你了?】 

感受到来自对方胸膛的颤动Charles摇了摇头,向后枕在Logan的颈窝。Logan侧着头轻吻上Charles的鬓角,手顺着他的胸滑到了胯骨【抱歉,我刚才弄进去了…所以我需要帮你清理一下】 接着撑起手臂侧身换到了Charles的对面,确保对方躺好后跪在Charles的两腿之间。 

漂浮着些许泡沫的水随着Logan的动作伏起波浪,水波撞上浴缸壁溅到黑色的木质地板上。Logan曲起Charles的腿,把他们搭在自己的跨上,一手贴扶着对方的腰轻轻托起,另一只手的食指轻柔的探进Charles的后穴,温和地刮擦着里面残留的液体。Charles撑起扶在浴缸边缘的手臂,尽量的配合着Logan的动作。水随着手指进出带出了些许液体,搭在Logan的胯部的大腿内侧泛起一阵愉悦的酥麻,让Charles忍不住轻哼出声,原本被水汽微醺的脸泛起了绯色。Logan嘴角勾起一个温柔的弧度,俯身亲吻了Charles半勃的阴茎【要再来一次吗?】

Charles并没有说话,只是睁着带着些水汽蓝眼睛望着Logan,接着抬起一只手抚上对方的胸膛,随着他的呼吸上下起伏。Logan抓住Charles贴在他胸膛上的手,贴扶着自己的身体慢慢向下滑,接着俯身吻上了对方的眼睛,配合着手掌下滑的速度吮吻上Charles的嘴唇。 

Logan的手牵引着对方来到两人的胯部,引导着对方握住两人贴合摩擦的阴茎。

一时间浴室里只剩下了水声和两人的喘息,Charles眯起眼睛感受着摩擦带来的愉悦,Logan像是熟悉他的节奏引领着他渐渐加快手上的速度。【快到了……是么……】Logan凑到Charles耳边声音低哑,舌尖轻舔对方的耳垂。Charles侧过头贴上Logan的脸【Logan…Logan…】细密的喘息混杂着几乎不可闻的单字。Logan用力的吻住Charles的唇,手上的动作越来越快直到带着对方攀上顶峰。

 

 Charles再次躺回床上发现床单已经被换过了,平日里总觉得薄凉的床单此刻被染上了叫做“贴心”的温度,Charles无意识的扬起嘴角难以掩饰此刻的心情。Logan很快从浴室躺回了床上,伸出手臂揽过Charles的背让两人凑得更近。Charles顺着对方的动作,枕在Logan的肩窝额头蹭着他的下巴。【不困么?】Logan从上方传来的声音有些闷,揽着Charles背的手轻轻的揉捏着对方有些僵硬的肌肉。Charles闭起眼睛小小的打着哈气,而后又因为Logan的动作轻笑出声【很痒。】 Logan停下手里的动作,拉远了距离看着对方的眼睛,想开口说点什么既而又转为无奈的笑意,凑近在Charles的额头落下了一个温柔的吻【晚安。】Charles闭着眼睛侧靠着Logan的肩,嘴角勾起弧度【晚安。】

 

“安于现状”。 也许来自野兽天生的危机意识,但并不代表没有“意识”,又或者源于长期居无定所的习惯,但并不是不会“习惯”。在他的心被偶然的触碰前,或许根本无法想象会如此疯狂! 

 

                                               【全文完】


2015-02-22
 
评论
© TABURISS | Powered by LOFTER